Панель навигации

Авторизация
Обновления Сериалов
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
Последние комментарии
19

Смотреть XXIII Зимние Олимпийские игры / Церемония открытия Онлайн

XXIII Зимние Олимпийские игры / Церемония открытия


Оригинальное название: XXIII Зимние Олимпийские игры. Церемония открытия
Год выпуска: 2018
Жанр: Спорт
Выпущено: Южной Корее
Ведущий: Д. Губерниев и О. Богословская

09 февраля 2018 года, пятница. 14:00 МСК
Церемония открытия пройдёт на Олимпийском стадионе, который вмещает 35 000 зрителей.

1. От России в параде олимпийцев примут участие порядка 80 человек. Об этом заявил глава российской делегации в Пхенчхнае Сергей Поздняков. Неизвестно сколько среди них будет спортсменов. Например, хоккеисты еще не успеют прилететь к тому времени в столицу Олимпиады. А часть других атлетов не смогут прийти из-за занятости и подготовке к стартам.
2. Нейтральный флаг понесет не кто-то из россиян, а волонтер от МОК.
3. Наша команда в параде пойдет под 55-м номером. Традиционно первой идет Греция - это дань уважения тем, кто придумал Олимпийские игры, а за ней все страны в порядке корейского алфавита. Мы на этой Олимпиаде выступаем под названием «Olympic athlete from Russia», но это не значит что на букву «О». Удивительны чудеса перевода на корейский язык. Перед нами идет Австрия, а после - Узбекистан.
4. В день открытия в Пхенчхане ожидается мороз минус 5 градусов (с учетом ветра будет ощущаться как минус 10), а стадион там открытый. Так что организаторы запасают для зрителей пледы, пончо, грелки и даже шапки. С головными уборами может получиться забавно: в интернете появились их изображения, и там шапки бело-сине-красные под цвет российского флага. Если вся 35-тысячная арена натянет их на уши, у МОК будет очень бледный вид.
5. Южная и Северная Кореи пройдут под одним флагом. Поскольку государственная символика у них разная, флаг будет белым с контурами «объединенной Кореи». И это второе по степени обсуждаемости событие после российской темы.
6. Цена билетов на церемонию начиналась с 250 долларов, и еще за пару дней их можно было купить. С посещаемостью у корейцев вообще ожидаются проблемы - очень много соревнований не пользуются популярностью. Да и флудилка отказалась ехать на эту олимпиаду.
7. Президент МОК Томас Бах будет участником эстафеты олимпийского огня. Он какое-то время понесет факел.

 

Смотреть онлайн: XXIII Зимние Олимпийские игры В Пхёнчхане 2018 Церемония открытия




Администрация не несёт ответственности за содержание видеоматериалов. Все видеоматериалы взяты из открытых источников и на наших серверах их нет.


[ Сообщить о нерабочей Видео ]



Жанр:: Спорт | Добавил: Админ Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: XXIII Зимние Олимпийские игры, Пхёнчхан, Церемония открытия, Южной Корее

Рекомендуем посмотреть
10.02.2018, 14:06
Всего комментариев: 0
Вход / Регистрация