Панель навигации

Авторизация
Обновления Сериалов
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
Последние комментарии
19

Смотреть Футбол. Чемпионат Европы 2016. Группа "B". 3-й тур. Россия - Уэльс Онлайн

Футбол. Чемпионат Европы 2016. Группа "B". 3-й тур. Россия - Уэльс

Дата/Год выпуска: 20.06.2014
Вид спорта: Футбол
Группа "B". 3-й тур: Россия - Уэльс
Футбол: Чемпионат Европы 2016
Язык комментариев: Русский

20 июня 2016, понедельник. 22:00 МСК
Стадион: Мунисипал (Тулуза, Франция), 28 840 зрителей (81 % при вместимости 35 472)
ЧЕ-2016 - финальный раунд. Группа B. 3-й тур. Россия - Уэльс
Главный судья: Юнас Эрикссон (Сигтуна, Швеция)
Уэльс, из возможного фаворита после второго тура, а также творца одной из очередных сенсаций, на теперешнее время находится не в лучшей ситуации. Почему?
На последний тур ситуация в группе обстоит таким образом, что у Англии – 4 очка, Словакии и Уэльса по 3, ну а Россия имеет в своём активе 1 очко, которое заработанное в матче с англичанами. Если словаки, Уэльс и команда Ходжсона могут сыграть в ничью дабы иметь отличные шансы, чтобы продолжить свой турнирный путь, то России нужна только победа, и здесь соперник точно не будет церемонится. Я говорил раньше уже о том, что Россия одна из немногих команд, которая умеет психологически подавлять соперника – против англичан у команды не было ничего, кроме самоотверженной игры в обороне, и героя Акинфеева который неоднократно спасал свою команду от неминуемого гола, но в последние минуты команда создала такое давление на соперника, что Англия запаниковала и пропустила на 92-ой минуте. Против словаков была неплохая комбинационная игра в первом тайме, но как здорово подметил комментатор – уж больно пассивными были центральные полузащитники, которые не поддерживали атаку. В итоге 2 мяча с участием Марека Гамшика, и полное безмолвие от России с 45 по 70-ую минуты. За это время, вышли на поле Глушаков, Мамаев и Широков, и как говорится «большая разница». Команда заиграла активнее, вариативнее и моменты пошли один за другим. Забила команда на 80, и последние минуты стали для словаков настоящим адом, когда всей командой приходилось находится в своей штрафной, и панически выносить мяч куда подальше. Совсем немного не хватило для того чтобы сравнять счёт. Стоит отметить также, что при 3-ёх заменах, травму паха получил Олег Шатов, и вполне вероятно, что в этом поединке, Олег на поле не появится, как впрочем и опорные полузащитники, которые оказались менее эффективными.
Уэльс обыграл Словакию, и сегодня вполне мог оставить с носом сборную Англию, так как после первого тайма, благодаря второму удачному штрафному в исполнении Гарета Бейла, его команда вела 0-1, и особых предпосылок для того, что соперник сумеет сравнять счёт – не было. Англия выглядела в этом матче намного слабее, нежели в первом поединке, и её атаки не имели той остроты (а может это связано с толковой обороной от соперника, которая и словакам вольностей не позволяла). Тем не менее – выход Варди, забитый мяч с кучей апелляций соперника, хотя абсолютно бесполезных, так как мяч к форварду пришёл после игры защитника Уэльса, и никакого офсайда быть не могло в помине. На 92-ой минуте, когда кажется обе команды уже доигрывали, совершенно из ниоткуда, проходит показательная комбинация, в результате которой забивает - Старридж, и отбирает у Уэльса 3 очка. Стоит отметить, что Гарет в этом поединке был немного в тени, и проявлял себя только при стандартах, отдав пальму первенства – Арону Рэмзи, а также неплохо себя зарекомендовавшего Робсона-Кану, вышедшего на замену в первом поединке и забившего победный мяч для своей команды.
Осле оценивать этот поединок объективно, то ничья была бы самым справедливым результатом, но фортуна отобравшая очки у трёх львов в первом поединке, вернула их в этом. Имея 3 очка в активе, Уэльс даже при поражении, при определённых обстоятельствах может выйти из группы с 3-ьей строчки, но команда обладает бойцовским характером, и на первом для себя турнире подобного масштаба, сделает всё от себя возможное, дабы пройти дальше, а потенциал у неё несомненно есть, и не одним Бейлом, богата эта команда.

Смотреть онлайн: Футбол. Чемпионат Европы 2016. Группа "B". 3-й тур. Россия - Уэльс

 



Администрация не несёт ответственности за содержание видеоматериалов. Все видеоматериалы взяты из открытых источников и на наших серверах их нет.


[ Сообщить о нерабочей Видео ]



Жанр:: Спорт | Добавил: Админ Просмотров: 239 | Рейтинг: 5.0/1
Теги: спорт, 3-й тур, футбол, чемпионат европы, Группа B, Россия - Уэльс

Рекомендуем посмотреть
25.06.2016, 04:56
Всего комментариев: 0
Вход / Регистрация