Панель навигации

Авторизация
Обновления Сериалов
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
Последние комментарии
19

Смотреть Футбол. Чемпионат Европы 2016. Группа "B". 2-й тур. Англия - Уэльс Онлайн

Футбол. Чемпионат Европы 2016. Группа "B". 2-й тур. Англия - Уэльс

Дата/Год выпуска: 16.06.2014
Вид спорта: Футбол
Группа "B". 2-й тур: Англия - Уэльс
Футбол: Чемпионат Европы 2016
Язык комментариев: Русский

16 июня 2016, четверг. 16:00 МСК
Стадион: Феликс Болар (Ланс, Франция), 34 033 зрителя (83 % при вместимости 41 233)
ЧЕ-2016 - финальный раунд. Группа B. 2-й тур. Англия - Уэльс
Главный судья: Феликс Брих (Мюнхен, Германия)
Британское противостояние - редкое блюдо на кухне континентальных первенств. Особенно доброжелательное британское противостояние: если Ирландия и Шотландия традиционно не испытывают любви к Англии, - и это взаимно, - то валлийцы считаются народом-побратимом. Так что атмосфера матча будет вполне себе спокойной и гармоничной. Вся стать для зрелищного и трезвого футбола.
Россия своим поражением в матче со словаками поставила себя в крайне затруднительное положение, при котором в последнем туре нужно строго-настрого обыгрывать Уэльс. Бэйл и ко в свою очередь могут распоряжаться матчем с Англией как им заблагорассудится.
Продолжая печальную тему сборной России, как не вспомнить фееричное начало турнира и концовку матча с Англией, когда Василий Березуцкий на последних секундах матча добыл ничью, которая сродни победе. Соответственно, англичане восприняли потерю очков в матче с нашей командой как личное оскорбление и полный провал. Что правда.
Теперь команде Роя Ходжсона кровь из носа необходимо обыгрывать Уэльс, чтобы со своим суперзвездным составом не встать с нулем побед перед опасной Словакией в последнем туре. Да и статус "старшего брата" обязывает.
Команды разного уровня, кто бы что ни говорил. Гаррет Бэйл и Аарон Рэмси - превосходные футболисты, но этого мало для того, чтобы отнять очки у сборной Англии. Уровень остальных футболистов несопоставим с английскими.
Конечно, матч со Словакией дружина Криса Коулмена провела очень хорошо, преподнесла сюрприз. Но в случае в голом Бэйла имела место явная ошибка словацкого голкипера Козачика, который непонятно зачем в момент удара шагнул в закрываемой стенкой угол, чем себя дезориентировал. Удар-то был так себе. Да и второй гол - скорее оплошность словацкой обороны.
Англичане же транжирили много, им ужасно не повезло в концовке, так что удача должно свое вернуть на сей раз.

Смотреть онлайн: Футбол. Чемпионат Европы 2016. Группа "B". 2-й тур. Англия - Уэльс

 

 



Администрация не несёт ответственности за содержание видеоматериалов. Все видеоматериалы взяты из открытых источников и на наших серверах их нет.


[ Сообщить о нерабочей Видео ]



Жанр:: Спорт | Добавил: Админ Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Англия - Уэльс, 2-й тур, спорт, футбол, чемпионат европы, Группа B

Рекомендуем посмотреть
17.06.2016, 19:57
Всего комментариев: 0
Вход / Регистрация